金柑はいまが旬!
本当に甘くて美味しい
金柑をたっぷりと使った新作パンの登場です。
■きんかんジャムのシナモントースト
ケーキ工房ピエスモンテ特製のきんかんのコンフィチュールを巻き込んで焼いたパンに、
自家製シナモンクリームを塗ってトーストにしました。
■宮崎産まるかじりきんかんのブリオッシュタルト
そのまま食べても大変美味しい宮崎産のまるかじりきんかんを贅沢にもコンポートにして、
アーモンドクリームとカスタードクリームを混ぜて絞ったブリオッシュ生地の上にぎっしりとのせて焼き上げました。
両方とも美味しい金柑が沢山入っていてとってもリッチな味わい。
本当に贅沢なパンに仕上がりました。
両方とも人気商品ですから、お早めにどうぞ・・・
パン工房
Champs de Blé のホームページはこちら↓
http://www.hanzoya.co.jp/bread/
↑金柑のパンなんて初めて! と思った方はクリックして下さい♪